News

COLLEGIO URBANO CAMPIONE DELLA CLERICUS CUP

Collegio Urbano De Propaganda Fide - COLLEGIO URBANO CAMPIONE DELLA CLERICUS CUP

13^ edizione della ClericusCup

PCU  In primo piano

Il trofeo più ambito nella Roma dei Seminari e dei Collegi entra ancora nella nostra famiglia per la 4^ volta!
Una vittoria meritata, superando nella finale, non senza difficoltà, 3-0 il Sedes Sapientiae, con tre reti nella ripresa dopo un primo tempo assai equilibrato.
Nella ripresa due rigori, entrambi trasformati dal nostro n.10 Joachim Badji, Il gol in mezza girata del capitano Sifiso Ndlovu, nel recupero mette al sicuro il risultato, assicurandoci la vittoria con largo vantaggio.
Grande emozione anche alla consegna del trofeo: l’assistente ecclesiastico nazionale del Csi, sul podio, l'ha consegnato al nostro capitano Ndlovu, che l'ha alzata al cielo.

Tutte le informazioni e le sintesi delle partite sono rintracciabili sul sito del CSI: